Association LES EPIS

Schiltigheim – Bischheim – Hoenheim

  • Accueil
    • Approvisionnement
    • Statuts
    • Règlement intérieur
  • > Actus
  • > Bénéficiaires
    • Conditions d’admission
      • La Commission d’admission
    • Engagements réciproques
    • L’Epicerie
    • Les Ateliers
  • > Conseillères
    • Salariées
    • Stagiaires
  • > Bénévoles
    • A l’approvisionnement
    • A l’accompagnement
    • A l’animation des ateliers
    • A l’administration
    • Charte du bénévole
    • Recrutement
    • Infos privées Bénévoles
      • Calendrier 2015 des commissions d’admission
      • Planning des bénévoles à l’accompagnement
  • > Calendrier
  • > Conseils
    • Dates limites
    • Table des conversions en cuisine
    • Bien ranger son frigo
    • Oeuf : comment les choisir ?
    • Votre œuf est-il frais ?
    • Les variétés de pommes
    • Labels
    • Allégés
    • Contre le gaspillage
    • Guide alimentaire pour tous
    • Guide d’hygiène
  • > Liens utiles
  • > Presse
  • > Pratique
    • Horaires d’ouverture
    • Où nous trouver ?
    • Contacts
© 2023 Association LES EPIS . Powered by WordPress. Theme by Viva Themes.