A l’approvisionnement

  • Réception des marchandises à la Banque Alimentaire
  • Chargement des marchandises à la Banque Alimentaire
  • Chargement des marchandises à la Banque Alimentaire
  • Chargement des marchandises à la Banque Alimentaire
  • Déchargement des marchandises à l'épicerie
  • Déchargement des marchandises à l'épicerie
  • Déchargement des marchandises à l'épicerie
  • Déchargement des marchandises à l'épicerie
  • Tri des légumes
  • Tri des produits frais
  • Tri des produits frais
  • Mise en rayons
  • Etal de fruits et légumes
  • Le stand fruits et légumes

 

Rôle des bénévoles à l’approvisionnement : l’épicerie s’approvisionne le jeudi matin de chaque semaine à la Banque Alimentaire. Les bénévoles réceptionnent les marchandises, les trient, les stockent ou les disposent dans les rayons.

Le jeudi après-midi et le vendredi matin, aux heures de vente de l’Épicerie, ils veillent à l’approvisionnement régulier des rayons.

Poser sa candidature à un poste de bénévole

légumes_animés