A l’approvisionnement
-
Réception des marchandises à la Banque Alimentaire
-
Chargement des marchandises à la Banque Alimentaire
-
Chargement des marchandises à la Banque Alimentaire
-
Chargement des marchandises à la Banque Alimentaire
-
Déchargement des marchandises à l'épicerie
-
Déchargement des marchandises à l'épicerie
-
Déchargement des marchandises à l'épicerie
-
-
-
Déchargement des marchandises à l'épicerie
-
Tri des légumes
-
Tri des produits frais
-
-
Tri des produits frais
-
Mise en rayons
-
Etal de fruits et légumes
-
Le stand fruits et légumes
Rôle des bénévoles à l’approvisionnement : l’épicerie s’approvisionne le jeudi matin de chaque semaine à la Banque Alimentaire. Les bénévoles réceptionnent les marchandises, les trient, les stockent ou les disposent dans les rayons.
Le jeudi après-midi et le vendredi matin, aux heures de vente de l’Épicerie, ils veillent à l’approvisionnement régulier des rayons.
Poser sa candidature à un poste de bénévole