Association LES EPIS
Schiltigheim – Bischheim – Hoenheim
Accueil
Approvisionnement
Statuts
Règlement intérieur
> Actus
> Bénéficiaires
Conditions d’admission
La Commission d’admission
Engagements réciproques
L’Epicerie
Les Ateliers
> Conseillères
Salariées
Stagiaires
> Bénévoles
A l’approvisionnement
A l’accompagnement
A l’animation des ateliers
A l’administration
Charte du bénévole
Recrutement
Infos privées Bénévoles
Calendrier 2015 des commissions d’admission
Planning des bénévoles à l’accompagnement
> Calendrier
> Conseils
Dates limites
Table des conversions en cuisine
Bien ranger son frigo
Oeuf : comment les choisir ?
Votre œuf est-il frais ?
Les variétés de pommes
Labels
Allégés
Contre le gaspillage
Guide alimentaire pour tous
Guide d’hygiène
> Liens utiles
> Presse
> Pratique
Horaires d’ouverture
Où nous trouver ?
Contacts
Contrôles sanitaires
TASA